Основной номер:+7 (4922)37-34-36
Дополнительный:+7 (4922)46-47-20

Доставка бетона бетоновозом

Купить бетон во Владимире с доставкой строители могут в компании "Строй-Транс". Это надёжно, близко, а главное - недорого. Мы производим качественный бетон Владимирским застройщикам, гарантируя при этом своевременную и быструю доставку силами своей спецтехники.

Доставка бетона - это процесс, во многом требующий внимания и особенного подхода. Всё дело в том, что в зависимости от марки бетона, скорость застывания смеси может длиться от 1 часа до 3 часов, что накладывает определённые обязательства на компанию, осуществляющую доставку готового раствора до строительной площадки заказчика.

Во-первых, перевозка бетона зависит от правил доставки негабаритных грузов и требует оформления специальной документации, а также соблюдения многочисленных нюансов - от скорости вращения установленного на грузовике бетоносмесителя, до учёта особенностей марки перевозимого раствора, его подвижности, скорости застывания и т.д.

Преимущества нашей компании

Доставка бетона от "Строй-Транс" осуществляется силами собственного заводского автопарка бетоновозов. Машины регулярно проходят как плановое обслуживание, так и полный технический осмотр, обслуживаются квалифицированным персоналом с большим опытом вождения. Помимо этого, "Строй-Транс" оснастила всю свою спецтехнику системами спутниковой навигации, что значительно повысило эффективность доставки бетона до конечного потребителя, так как водители получили возможность оперативно и самостоятельно корректировать свой маршрут в случае возникновения проблем на согласованной трассе. Спецтехника "Строй-Транс" обеспечена и постоянной поддержкой диспетчерского отдела, что даёт отличную возможность для наших клиентов лично контролировать маршрут доставки бетона до строительной площадки.

Так же "Строй-Транс", как производитель и доставщик готового раствора бетона, арендует клиентам бетоновозы по цене значительно ниже, чем у компаний-перевозчиков. Это обусловлено более высокой и эффективной окупаемостью техники, постоянно используемой по назначению. Проще говоря, в отличие от ситуации с арендой бетоновоза в частной транспортной фирме, вам не нужно оплачивать простой бетоновоза, так как он постоянно находится в работе. Фактически, ваши траты на аренду техники для доставки бетона, таким образом, значительно снижаются и вы экономите больше денег.

Оформить заявку